明德风采 分类+
明德风采
当前位置: 首页>> 明德风采>> 正文
学风建设表彰-最美班级日记
作者:   时间:2023-08-02  来源:    浏览

大数据升2201班

大数据升2201班由31名同学组成,性格各异的同学们组成了一个积极向上充满活力的班集体。在班风学风建设方面,班级氛围融洽,学习热情高,同学们成绩优异,在各自参加的比赛中取得了优异的成绩。在班级管理方面,班委团结一致,各司其职,在学习、生活、工作上都发挥出各自的作用,宿舍中没有违规电器,课堂上也没有违规违纪现象。在团学建设方面,团内各项事务广泛征求每位团员意见,积极利用“青年大学习”“学习强国”等网络平台强化党团理论知识学习。在创新活动方面,同学们积极参与学校组织的各项活动,以及各大技能竞赛。

电子商务2202班

电子商务2202班共33人,是一个团结向上的班集体,学风优良,同学们情谊深厚,班级团队凝聚力强,同学之间积极互助,共同攻克难题。同学们积极参与书院活动,班级专业自习室每日的使用率高,班级会定期举行班会活动,形式主要有团建,主题班会,团日活动等;曾荣获“五四红旗团支部”荣誉,班内很多优秀学生也都曾荣获“优秀班干部”“三好学生”等称号。电子商务2202班将继续努力,以实现自我为目标,奋发向上,努力学习,投入社会,贡献自己的青春力量。

法学2201班

法学2201班班级成员之间相互帮助,共同解决问题,形成了良好的团队合作精神。同学们在老师以及班委的组织下积极参与各种社会实践活动,如义务劳动、志愿服务、文化传承等,为社会做出贡献。同时班级成员在学习中互帮互助,很多同学都取得了优异的成绩,不仅自身受益,也为班级争得了荣誉。班级重视班级文化建设,开展各种文化活动,如团员学习、读书分享等,增强了班级凝聚力和文化氛围。同学们踊跃参加各项学校活动,如晨读晨练晚自习以及各种讲座。

会计2202班

会计2202班是一个团结友爱、互助和谐、积极进取的班级。曾荣获先进班集体称号。班级同学思想态度端正,先后共5人入选入党积极分子,一半以上同学递交入党申请书。同学们积极参加学院组织的各类活动,不迟到,不早退,不缺席。班级学习氛围浓厚,班级同学们有较强的自我管理能力,有明确的发展目标,学习认真刻苦,得到各科授课老师的一致认可!

新闻2201班

在过去的一学年里,新闻2201班全体同学互助友爱、健康向上、热爱集体、充满朝气正气,参与活动积极性强,组织纪律观念和集体荣誉感强。班级成绩显著,学分绩点及综测排名均位于专业前列,全体同学德智体美劳全面发展,集体文化浓厚。班委认真负责,为开展丰富多彩的班级活动倾尽全力,同学们积极配合,主动参与,开展了不同形式的主题班会、专业交流会等。班级形成了有特色的充满活力的班级和团队文化。我们共同进步,最终共同向阳而生,期待人人都能成长为绽放自己光芒的一粒种子。

英语2201班

英语2201班是一个团结友爱,学风优良的班集体。在过去的这个学期内,班级始终秉承着学习但又不缺欢乐的信念,从各个方面开展不同的活动并监督好班级的学风建设,如举行班级比赛活动、开展主题班会、进行趣味游戏等。每节课除请假的同学外保持全勤,课堂上积极回答问题配合老师,保持良好的课堂氛围。班级内形成积极向上、团结一致的学风,为下一阶段的学习生涯共同努力!