明德风采 分类+
明德风采
当前位置: 首页>> 明德风采>> 正文
明德书院举办2023级本科新生草坪音乐会
作者:薛晓晓   时间:2023-09-28  来源:    浏览

为进一步丰富校园文化生活,促进新生之间的交流,9月27日下午,明德书院2023级本科新生草坪音乐会在嵩山路校区操场隆重举行,书院领导班子、新生辅导员以及全体2023级新生参加了本次活动。

热情洋溢的开场舞

《感恩的心》手势舞

男女弹唱《你的答案》

中国舞

草坪音乐会以舞蹈《恋爱告急》开场,欢快奔放的舞蹈瞬间点燃了现场所有人的热情;男女弹唱《你的答案》,通过吉他和钢琴的完美结合深深地吸引了在场的所有观众;方言版《甄嬛传》的出现让全场观众捧腹大笑,掌声不断;《感恩的心》更是表达了全体新生对带领陪伴他们辛苦训练21天的教官和老师们的诚挚感谢;中国舞、朗诵、葫芦丝、说唱、吉他……充分展示了明德书院2023级新生多才多艺的青春风采。音乐会在全场师生《河南工业大学校歌》大合唱中落下帷幕,向大家诉说着工大人的奋发图强,激励着新生们赓续工大精神、传承书院文化。

精彩绝伦的演出告一段落,新的征程已然开启,明德学子的青春故事仍在继续,希望同学们永葆初心,追寻梦想,在工大书写自己精彩的华章。

(明德书院 撰稿:薛晓晓 摄影:何晨阳 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)