明德风采 分类+
明德风采
当前位置: 首页>> 明德风采>> 正文
明德书院“筑梦新时代,扬帆再远航”文艺晚会圆满结束
作者:曹仟喜 蒋祎鸣   时间:2024-01-06  来源:    浏览

为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现大学生朝气蓬勃的精神风貌,进一步增进同学们之间的情谊,明德书院于1月5日晚在小礼堂成功举办主题为“筑梦新时代,扬帆再远航”的文艺汇演晚会。

YES OK 舞蹈

预备役刺杀操

朗诵灯火里的中国

山楂树下舞蹈

乐队合唱

师生互动

晚会在活力四溢的舞蹈《YES OK》中拉开序幕,热烈的舞蹈与动感的音乐瞬间点燃全场激情,为整场晚会营造出欢乐与活力的氛围。《起风了》、《太阳》、《特别的人》等歌曲喝彩声此起彼伏。歌手们通过美妙乐曲传递力量与希望,让人们感受到生活的美好与真挚。明德书院国旗护卫队带来的《刺杀操》用充满活力的肢体语言展现青春的激情与力量。文学社朗诵的《灯火里的中国》深情款款,表达了对祖国的热爱和美好祝愿。舞蹈《山楂树之恋》以优雅的舞姿,将观众带入如梦如幻的诗意世界,让人流连忘返。配音、话剧等节目各具特色,异彩纷呈。经典歌曲《童年》引发全场大合唱,为晚会画上完美句号,令人回味无穷。

演职人员合影

本次文艺晚会节目丰富,精彩绝伦,掌声迭起,展现出书院学子昂扬向上、奋发进取、团结拼搏的精神风貌,激励着师生们勇敢追梦、勇攀高峰,为建设更美好的校园砥砺前行。筑梦新时代,扬帆再远航!在新的一年里,明德书院全体师生将携手前行,同筑梦,共奋斗,创造更辉煌的明天!(明德书院  撰稿:曹仟喜 蒋祎鸣 摄影:薛瑞琦 审校:刘飞翔 审核:魏朝举 )