明德书院党委召开全体党员大会
作者:黄婉莉 摄影:胡金岗 审校:杨二瑞 审核:魏朝举   时间:2024-08-29  来源:    浏览

明德书院委员会换届选举党员大会

选举学校第四次党代会代表

根据学校党委批复和相关工作部署,8月27日下午,明德书院党委在嵩山路校区实验楼118报告厅召开全体党员大会,选举产生新一届中共河南工业大学明德书院委员会委员、中共河南工业大学明德书院纪律检查委员会委员,以及出席中共河南工业大学第四次党代会代表。校党委组织部副部长吴春阳出席并指导会议,书院领导班子成员、全体师生党员参加会议。会议由书院党委副书记刘飞翔主持。

书院党委书记魏朝举代表上届党委作工作报告

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。书院党委书记魏朝举代表上届党委作工作报告。报告回顾和总结了上届党委在党的建设、人才培养和校区建设等多个方面取得的显著成绩,客观分析了工作中存在的不足和面临的挑战,提出今后五年工作的重点工作任务和思路举措。

全体参会正式党员选举产生书院新一届党委委员

根据会议议程,大会表决通过了上一届党委工作报告,审议通过了《中共河南工业大学明德书院委员会换届选举党员大会选举办法》和《明德书院党委出席学校第四次党代会代表选举办法》,同时审议通过了监票人、计票人名单。随后,全体参会正式党员以无记名投票、差额选举方式,选举产生书院7名新一届党委委员、3名纪委委员和2名学校第四次党代会代表。

大会结束之后,新一届明德书院委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次会议,选举产生了明德书院委员会党委书记、副书记,书院纪律检查委员会书记,确定了书院党委委员分工。

明德书院党委高度重视换届选举工作,通过精心组织和周密筹备,确保了选举过程的严肃、规范和民主。大会的胜利召开,对书院全体党员普及了知识,宣传了政策,加强了党性修养。未来五年,书院新一届党委将在校党委和行政的正确领导下,团结带领全院师生,进一步统一思想、凝聚力量、开拓创新、内涵发展、奋发有为、再铸辉煌,努力谱写明德书院新篇章,为学校的建设和发展做出新的更大贡献。