党务工作 分类+
当前位置: 首页>> 党群工作>> 党务工作>> 正文
书院开展学生党支部志愿服务活动
作者:胡金岗   时间:2023-02-23  来源:    浏览

为给学校离退休老同志营造一个整洁舒适的活动场所,展现学生党员的风采面貌,2月21日,在离退休工作处、东校区管委会、明德书院相关老师的带领下,书院学生党支部的45名党员志愿者来到学校嵩山路三角地(原兴华中学)开展志愿服务活动。

志愿者们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌,密切配合,争先恐后地投入到校园清理、卫生整治工作中。离退休处的老教授们欣慰地说道:“我是老党员,带着你们这些年轻党员一起劳动。”党员志愿者们任凭汗水洒落,热情丝毫不减,干劲十足,经过一个下午的努力,整个校区环境和老干部活动室变得干净、整洁,焕然一新。

志愿者们纷纷表示:今后会一如既往地参与并组织各种志愿者服务活动,既让广大老同志充分感受到学校的关心和温暖,还锻炼了自己,为文明城市创建做出自己应有的贡献。

(明德书院 摄影:安紫钰 撰稿:刘振伟 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)