党务工作 分类+
当前位置: 首页>> 党群工作>> 党务工作>> 正文
明德书院学生第一党支部召开党纪学习教育专题会
作者:安紫钰 刘晓 摄影:安紫钰 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-05-29  来源:    浏览

回望中国共产党一百多年的光辉历程,纪律严明是中国共产党不断发展壮大的宝贵历史经验。在新时代的征程上,面对国内外形势和改革发展稳定任务,严明的纪律更是我们必须坚守的生命线。学生第一党支部全体成员于5月28日在实验楼206集中观看学习党纪学习专题教育片《加强纪律建设是全面从严治党的治本之策》。不断强化党员的纪律意识,确保每位党员都能时刻保持清醒头脑,严守党的纪律。

学习会现场

如何理解纪律严明是党的优良传统和政治优势?新时代我们党的纪律建设取得了哪些成就?新征程上,我们应该怎样全面加强纪律建设,继续用严明的纪律管全党治全党?影片就此为我们带来了深入的解读。在观看学习党纪教育片的过程中,大家纷纷表示要将所学知识转化为实际行动,严格要求自己,做到知敬畏、存戒惧、守底线。讨论环节,党员干部们积极发言,分享了个人感悟和对党纪重要性的理解。

会后,党支部书记刘振伟老师分享感悟:党纪是党员干部必须遵守的行为准则,我们应将学习成果转化为推动平时学习和工作的强大动力,继续保持学生第一党支部良好的党风党纪,为推动书院的各项工作提供坚强的政治保障。通过此次学习,党员们表示将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为明德社区的发展贡献力量。