工会工作 分类+
当前位置: 首页>> 党群工作>> 工会工作>> 正文
东校区教职工参加“健步同行凝合力,勠力创建双一流”健步走活动
作者:尚薇   时间:2023-11-17  来源:    浏览

为进一步增强教职工健康意识,激发职工的凝聚力和向心力,助力学校“双一流”创建。11月14日下午,校工会主办的“健步同行凝合力,勠力创建双一流”健步走活动成功举办。东校区管委会、明德书院和继续教育学院教职工在嵩山路校区运动场参加了此次活动。

秋阳和煦,微风习习。教职工们在操场集合之后迎着暖阳,沿着400米标准跑道,伴随着校园广播《歌唱祖国》的激昂旋律,踏着铿锵有力的节奏昂首迈步,在轻松欢乐的氛围中交流着生活和工作,圆满地完成了健步走任务。

此次活动的开展加深了部门之间、书院(学院)之间的交流,增强了广大教职工爱校荣校的责任感与使命感,为嵩山路校区的高质量发展增添了新的活力。(明德书院  撰稿:尚薇 摄影:胡金岗 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)