就业指导 分类+
当前位置: 首页>> 招生就业>> 就业指导>> 正文
明德书院开展访企拓岗促就业行动
作者:胡金岗   时间:2022-07-28  来源:    浏览

7月25日下午,明德书院党委书记魏朝举、院长谷存昌率毕业班辅导员先后到河南鑫道科技有限公司和华杉科技有限公司调研走访,开展访企拓岗促就业行动。

在河南鑫道科技有限公司,公司总经理孙华介绍了企业的发展历程、产品特色及发展规划,表达了和学校加强合作、提供实习和就业岗位的意愿。魏朝举、谷存昌等认真参观了企业研发中心,了解员工工作情况,感谢企业对学校就业工作的支持,希望双方加强产学研合作,实现互惠共赢。

在华杉科技有限公司,企业负责人吴正伟等详细介绍了企业的基本情况。魏朝举、谷存昌等介绍了明德书院的基本情况。校企双方还就提高人才培养质量、提升学生就业能力等进行了交流探讨,表达了加强合作的意愿。

下一步,明德书院将继续深入贯彻落实学校就业工作要求,做好毕业生就业指导服务,加强就业帮扶,落实落细促就业工作举措,不断推进就业工作取得新成效。(明德书院 撰稿:王欢 审核:魏朝举)