学生活动 分类+
当前位置: 首页>> 学生事务>> 学生活动>> 正文
明德书院开展“国家安全、人人有责”国家安全教育活动
作者:黄禹鑫、徐东明 摄影:邵乐颖 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-04-16  来源:    浏览

为提高同学们对国家安全的意识,培养同学们的爱国情怀,引导同学们深刻理解并践行总体国家安全观,维护国家安全,凝聚青春力量,4月15日,明德书院成功举办“国家安全、人人有责”国家安全教育活动。

国家安全教育知识答题活动

活动中,同学们积极参与国家安全教育知识的答题活动,每位参与者在答题后在横幅上留下自己的名字,以表达维护国家安全的决心。

同学们积极答题

获得笔记本奖品的参与者

部分活动参与者的签名条幅

通过此次国家安全主题教育活动,不仅丰富了同学们国家安全知识,将国家安全意识深植于学生心中,而且提高了同学们国家安全责任感,促进同学们成长为维护国家安全的新时代力量。(明德书院 撰稿:黄禹鑫、徐东明 摄影:邵乐颖 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)