学生活动 分类+
当前位置: 首页>> 学生事务>> 学生活动>> 正文
明德书院举行第十四届田径运动会动员大会
作者:贾宇博 薛晓晓 摄影:王潇然 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-04-15  来源:    浏览

为激发运动员们的比赛热情,团结凝聚运动员们的力量,传达书院的目标与期望,4月15日,明德书院于实验楼206举办了第十四届田径运动会动员大会,团委副书记薛晓晓老师和辅导员徐东明老师出席了本次会议。

会议伊始,薛晓晓老师呼吁所有参与运动会的同学们,要倍加珍惜这次锻炼的机会,全力以赴备战即将到来的比赛。他强调了赛前训练的重要性,提醒同学们要充分利用好接下来的三天时间,进一步提高运动水平;并特别强调运动员们在训练过程中必须时刻注意安全,避免受伤。他还鼓励同学们在团队中相互支持、相互鼓励,争取在比赛中发挥出最佳水平,为书院争光,为自己争得荣誉。

接着,徐东明老师指出运动会是一个展示风采、凝心聚力的盛会,是展现书院组织力、凝聚力和书院特色的盛会,鼓励同学们积极备战,彰显青春活力。同时,他又进一步强调了比赛的规则和政策,并表示安全永远是第一位的,运动员们在训练前必须进行充分的热身和拉伸,保持良好的状态。他鼓励运动员们要坚定目标,努力拼搏,争取取得优异的成绩。

本次动员大会不仅为即将到来的田径运动会奠定了坚实的基础,更为运动员们注入了一股强大的精神动力和激情。相信在全体运动员们的共同努力下,明德书院必将在第十四届田径运动会上取得辉煌的成绩!

(明德书院  撰稿:贾宇博 薛晓晓 摄影:王潇然 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)