【党纪学习教育】副校长李焕锋为明德书院(东校区管理委员会)教工讲授专题党课
作者:黄婉莉 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-07-01  来源:    浏览

在中国共产党成立103周年之际,6月28日下午,副校长李焕锋深入明德书院(东校区管理委员会),在嵩山路校区办公楼207会议室以“深化党纪学习教育,推动高质量发展”为主题,讲授专题党课。明德书院全体教工参加会议。

李焕锋围绕“纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势、党纪学习教育务求‘学深悟透做实’、纪律建设护航高质量发展”等三个方面,回顾了中国共产党的纪律建设历程,强调严明的党纪是我们党创建、发展、壮大的根本保障,正是靠着严明的纪律和规矩,中国共产党才能不断取得革命、建设和改革事业的伟大胜利。他深刻阐述了开展好党纪学习教育,前提在“学深”,重点在“悟透”,关键在“做实”,要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当。他指出,要打造坚强有力的领导集体,通过党建引领事业高质量发展,用好调查研究这个传家宝,鼓励书院大胆探索运行新模式、创新体制机制,要求绷紧安全之弦、守牢安全底线,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要提高政治站位、扛起政治责任、抓好贯彻落实,为书院事业发展提供坚强纪律保障,提高人才培养质量,推进高水平校区建设。