明德书院(东校区管理委员会)召开领导班子工作务虚会
作者:黄婉莉 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-07-02  来源:    浏览

7月1日上午,明德书院(东校区管理委员会)在嵩山路校区207会议室召开领导班子工作务虚会。书院领导班子全体成员参加会议。会议由书院党委书记魏朝举主持,

会上,围绕书院工作职责、议事规则、规章制度、风险隐患以及校园建设等,大家结合各自工作实践积极研讨、深入交流、集思广益,凝聚共识。

会议强调,一要提高政治站位,坚持党建引领,全面落实立德树人根本任务,努力提升办学水平和人才培养质量,打造育人品牌。二要强化责任意识,勇于担当作为,服务学校大局,系统谋划嵩山路校区高质量发展,全力推进嵩山路校区建设工作,打造高质量校区,为师生创造更好的学习和生活环境。三要抓好安全稳定工作,要时刻绷紧安全弦,加强校园安全管理,确保师生的人身安全和财产安全。