明德书院(东校区管理委员会)召开党委理论学习中心组会议
作者:黄婉莉 申斌 摄影:黄婉莉 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-07-02  来源:    浏览

7月1日上午,明德书院(东校区管理委员会)在207会议室召开了党委理论学习中心组会议,围绕党的“工作纪律、生活纪律”开展专题交流研讨。中心组成员张石、张雪萍、李震、张建华、吴国清参加会议。会议由党委书记魏朝举主持。

会议现场

会上,魏朝举领学了《中国共产党纪律处分条例》的关于“工作纪律”和“生活纪律”的内容,同时剖析了学校党纪学习教育警示教育学习材料中的实际案例。

与会人员围绕“工作纪律、生活纪律”进行了交流研讨。大家认为,党的工作纪律和生活纪律为党员的日常行为提供了明确规范和有力约束。要将《条例》内容内化于心、外化于行,将其作为日常行为的准则和指南,始终保持高度的警觉性,时刻警醒自己。要严守党的纪律和规矩,自觉抵制各种不正之风,老老实实做人、干干净净做事,以实际行动诠释对党的忠诚。要坚决贯彻执行党的决策部署,严明工作纪律,确保各项工作有序进行。要紧密结合实际工作,提升个人工作纪律意识,加强工作作风建设,以高效务实的工作作风推动各项任务的落实。要深刻认识到生活无小事,从点滴做起,切实做到处处认真对待,树立良好的个人形象。