情暖中秋,共育英才——管理学院与明德书院共话协同育人
作者:郑媛媛 摄影:胡金岗 审核:曹启娥 审校:李国仓   时间:2024-09-14  来源:    浏览

9月13日上午,管理学院党委书记李国仓一行来到嵩山路校区,在明德书院党委书记魏朝举、院长张石等一行的热情带领下,来到军训场地慰问军训教官及2024级新生。

军训场上,口号嘹亮,步伐整齐。领导们的到来受到了教官和新生们的热烈欢迎。李国仓代表管理学院为教官及新生送去节日的慰问,鼓励新生们要珍惜军训时光,锻炼意志品质;要热爱大学生活,增长智慧才能;要善用校院资源,提升综合素养,勉励同学们珍惜每一个成长的机会,用积极向上的态度和实际行动,为以后打下坚实的基础。李国仓和曹启娥还代表管理学院向军训教官和学生代表送上了精心准备的慰问品。

学院领导慰问军训教官及学生

学院领导向教官代表发放慰问品

随后,在明德书院办公楼207会议室召开了双院协同育人工作交流会,双方就如何更好地发挥各自优势,共同培养高素质人才进行了深入的探讨。双方一致认为,双院协同育人是一种创新的人才培养模式,要充分整合学院和书院的资源,为学生提供更加全面、个性化的教育服务。通过这次交流会,双方进一步明确了合作的方向和重点,为今后的协同育人工作奠定了良好的基础。

工作交流会现场

中秋慰问暖人心,协同育人谱新篇。在这个特殊的日子里,管理学院与明德书院的携手合作,不仅让军训学生和教官们感受到了家的温暖,也为学生成长开辟了新路径。相信在两院的共同努力下,双院协同育人工作将不断迈上新台阶,为培养出更多有理想、有担当、有才华的优秀学子贡献力量。