综合新闻 分类+
当前位置: 首页>> 新闻通知>> 正文
书院举办“舞意逢春,舞出精彩”主题活动
作者:赵泽雪   时间:2023-04-28  来源:    浏览

为丰富校园文化生活,展现大学生靓丽风采,4月25日晚上,明德书院舞蹈社团街舞社和国标社在嵩山路校区操场举办"舞意逢春,舞出精彩"主题活动,活动为同学们带来了一场精彩的舞蹈盛宴。

本着推动校园文化发展,丰富校园学生文艺舞台及师生课余生活的宗旨,社团成员们为现场的同学表演了充满活力的街舞、伦巴、恰恰等舞种。

社团成员们青春、动感、活力的舞姿带来浓郁的青春气息,深化了同学们对艺术的理解,鼓励了同学们大胆自信地表演自我、展示自我、陶冶情操。

舞蹈表演过程中,两个社团还通过随舞环节与在场同学进行了热烈互动。鼓励在场同学们动起来,共同感受舞蹈魅力,享受校园快乐氛围。

此次“舞意逢春”活动是两个社团的一次交流互动,也是开学以来校园文化生活的一场盛宴,传递了社团成员的活力和热情,为师生带来一段欢乐、难忘的时光。(明德书院 撰稿:赵泽雪  摄影:何晨阳 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)