学生活动 分类+
当前位置: 首页>> 学生事务>> 学生活动>> 正文
明德书院“醒春计划,花young女神” 活动成功举办
作者:徐东明 彭冬梅   时间:2024-03-08  来源:    浏览

随着春日的脚步悄然而至,为了庆祝国际妇女节,肯定女性在家庭、社会中的贡献,促进女性学生的健康成长和发展,3月8日一场别开生面的“醒春计划,花young女神"活动在嵩山路校区举办。

猜成语活动

趣味抽奖活动

知识问答活动

一等奖鲜花获得者

本次活动包含猜成语、女生节知识问答、趣味抽检三个环节。奖品丰富多样,美味糖果、精美发夹、发圈和鲜花等吸引了更多的同学的参与。在猜成语环节中,参与者需要通过一系列表情来猜测对应的成语,这不仅考验了大家的智慧和反应能力,也为现场增添了不少欢乐。为了让大家更深入地了解国际妇女节的历史和意义,知识问答环节设置了妇女节知识和优秀女性的故事。通过一系列有趣的问题和答案,同学们不仅增长了见识,也更加深刻地认识到了妇女是社会发展过程中的重要力量。许多同学表示,这样的活动既有趣又富有文化内涵,激励自己努力学习,为未来走向社会、担当重任储备力量。最吸引人的莫过于趣味抽奖环节,参与的同学满怀期待从抽奖箱中抽出精美礼品。

“醒春计划,花young女神”活动在一片欢声笑语中圆满结束。通过这次活动,不仅让同学们感受到了书院的温暖和关爱,也进一步弘扬了国际妇女节的精神。(明德书院  撰稿:徐东明 彭冬梅 摄影:彭冬梅 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)