学生活动 分类+
当前位置: 首页>> 学生事务>> 学生活动>> 正文
明德书院成功举办“校园十佳歌手”大赛
作者:郑聃迅、贾宇博、薛晓晓;摄影:薛瑞琦、田瑞琪;审校:刘飞翔;审核:魏朝举   时间:2024-03-29  来源:    浏览

为丰富校园文化、展示学生音乐才华,提升艺术修养,促进校园文化建设,打造和谐校园环境,明德书院于3月14日至3月25日在小礼堂成功举办“校园十佳歌手”大赛。这一活动旨在引导学生通过歌唱表达校园生活和当代青年精神。

比赛吸引了来自不同年级和专业的优秀学生参与,历经初赛和复赛的层层选拔,最终有20位才华横溢的同学晋级决赛。决赛现场,观众们沉浸在选手们的歌声中,每位参赛者都展现了对校园生活的独特理解和情感表达。他们的表演不仅在音乐上精彩纷呈,更是展示了明德书院学子的多样魅力和艺术风采。

工作人员合影

最终,来自电商2301班的孙怡伟同学凭借歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》,荣获本次大赛的冠军。方樱璇、刘繁宇、刘宁楠等同学获得了二等奖,水晓颖、韩煜荣、张雷、冯心卓、梁思婕、姚冰涛等同学获得了三等奖。

“校园十佳歌手”大赛不仅让同学们在音乐艺术上有所收获,更加丰富了校园文化活动的内涵,促进了学生之间的交流与合作,为明德书院的校园文化建设增添了一道亮丽的风景。(明德书院  撰稿:郑聃迅、贾宇博、薛晓晓;摄影:薛瑞琦、田瑞琪;审校:刘飞翔;审核:魏朝举)