学生活动 分类+
当前位置: 首页>> 学生事务>> 学生活动>> 正文
明德书院举办田径运动会院级选拔赛
作者:贾宇博 薛晓晓 摄影:薛瑞绮 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-03-28  来源:    浏览

为鼓励学生通过体育锻炼提升身体素质,培养团队合作精神,并为即将到来的校运动会做好准备,明德书院于3月26日在操场成功举办了第十四届田径运动会院级选拔赛。

本次活动包括跳远、跳高、三级跳、400米、1000米、110米跨栏、铅球等多种比赛项目。参赛选手们在各自擅长的项目中展现了出色的技艺和精湛的运动水平,为观众们呈现了一场场激动人心的比赛。

男子400米比赛

男子跳高现场

男子跳远现场

女子200米比赛

女子跳高现场

经过紧张激烈的角逐,评选出了各项目的优秀运动员。他们不仅在比赛中展现了出色的表现,更是体现了顽强拼搏、永不言败的体育精神。这些优秀的运动员也将成为校运动会上的佼佼者,他们的精彩表现也将为校园体育增添一道亮丽的风景线。

本次田径运动会院级选拔赛的成功举办,不仅激发了同学们对体育运动的热情,更促进了校园体育文化的蓬勃发展。书院希望通过这样的活动,激励学生勤加锻炼,争取在校运动会上取得优异的成绩,展现出明德学子的风采和活力。

此次活动的圆满成功,得益于书院师生的共同努力和全体工作人员的精心筹备。明德书院也将继续举办类似的体育赛事,为学生提供更多展示自己体育才华的机会,同时也为校园体育文化的建设持续助力。相信在即将到来的校运动会中,明德书院的运动员们定能全力以赴,为书院赢得荣誉而努力拼搏!(明德书院  撰稿:贾宇博 薛晓晓 摄影:薛瑞绮 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)