学生活动 分类+
当前位置: 首页>> 学生事务>> 学生活动>> 正文
“乒”尽全力,“乒”出精彩 明德书院举行旋转王者乒乓球挑战赛
作者:薛晓晓 徐媚月 摄影:徐媚月 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-04-22  来源:    浏览

为鼓励书院学生积极参加体育锻炼,增强校园青春活力,2024年4月,明德书院乒乓球社在明德社区体育场举办春季乒乓球挑战赛。本次比赛共有百余名左右选手报名。

男子单打比赛

女子组比赛

本次比赛分男子单打和女子单打,比赛在众多势均力敌的运动员之间进行。

比赛现场,选手们认真备战、全力以赴,展现了高超的乒乓球技艺,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。他们在球桌前灵活穿梭,时而搓球、时而提拉,时而扣杀、时而旋转接球,每一个动作都充满了力量与美感。

男子单打前八名

女子单打前五名

乒乓球社团工作人员合照

经过激烈的角逐,最终各年级、各组别的优胜者脱颖而出,他们凭借出色的球技和坚韧的毅力,赢得了比赛的胜利。此次比赛为明德书院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,体现了明德学子顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。同时,乒乓球比赛也促进了学生之间的交流与合作,增进了友谊,为校园文化建设注入了新的活力。