党务工作 分类+
当前位置: 首页>> 党群工作>> 党务工作>> 正文
书院组织召开“学习二十大,奋进新征程”专题学习班会
作者:胡金岗   时间:2023-03-29  来源:明德书院经贸专业年级委员会    浏览

为进一步学深悟透党的二十大精神,落实好习近平总书记对新一代青年的殷殷嘱托,引导青年从党的二十大报告中汲取思想力量,把握新时代奋斗方向,3月27日河南工业大学明德书院经贸年级委员会组织召开“学习二十大,奋进新征程”专题学习班会。

学习会上,各班级学生代表围绕学习领悟党的二十大精神,结合自身思想、学习和生活实际,谈青春理想、谈青年感悟、谈时代责任,让无悔青春在推进中国式现代化的伟大事业新征程中绽放绚丽。

国贸三班班长雷佳楠和财政一班班长郭晓激情的发言,代表了当代青年大学生领悟党的二十大精神的观点。本次主题学习给同学们带来了深刻的影响,并认识到作为新时代大学生未来任重而道远,要坚持发扬斗争精神,实干精神,知难而进,迎难而上,为祖国伟大复兴贡献青春力量。(明德书院经贸专业年级委员会 撰稿:李佳昊 摄影:李佳昊 审核:薛晓晓)