党务工作 分类+
当前位置: 首页>> 党群工作>> 党务工作>> 正文
明德书院学生第三党支部成功举办读书分享交流会
作者:王欢 摄影:李雪 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-04-19  来源:    浏览

4月19日,明德书院学生第三党支部在办公楼108会议室举行了主题为“读原著、学原文、悟原理”的读书分享交流会。此次活动旨在为党支部成员提供一个互相学习、交流思想的平台,并加深对党的理论、路线、方针、政策的理解与掌握。

在此次交流会上,支部成员们分享了各自最近阅读的党的经典著作,并就书中的难点和疑点进行了深入讨论,共同探索书籍的思想内涵及其实践意义。一位支部成员重点分享了对党史的深入理解,认为党史不仅是我们党不断发展壮大的重要历史记录,也是我们党团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的重要法宝。他分享道,通过深入阅读党史,对党的初心和使命有了更深刻的认识,也更坚定了自己的信念。

支部书记王欢在会上表示,党的理论是在长期革命、建设和改革实践中积累的宝贵财富,是党不断前进的重要指导。他强调,通过学习党的理论,不仅能加深对党的路线、方针和政策的理解,还能让我们清晰地认识到自己在实现党的历史使命中的责任。王欢希望所有支部成员们能够通过深入学习党的理论,不断提高政治素养和思想觉悟。

此次读书分享交流会的成功举办,不仅为支部成员们提供了一个互相学习、交流思想的平台,还加强了支部成员对党的理论、路线、方针、政策的理解与掌握。(明德书院 撰稿:王欢 摄影:李雪 审校:刘飞翔 审核:魏朝举)