明德书院举行第十四届田径运动会总结暨表彰大会
作者:贾宇博 薛晓晓 摄影:田瑞琦 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-04-30  来源:    浏览

为总结经验、表彰先进,弘扬体育精神,提高书院学子的荣誉感和凝聚力,4月29日,明德书院在嵩山路校区小礼堂隆重举行了学校第十四届田径运动会总结暨表彰大会。明德书院党委书记魏朝举、党委副书记刘飞翔、全体辅导员、受表彰的学生代表及各年级学生代表参加会议。会议由团委副书记薛晓晓主持。

优秀运动员代表陈群发言

与会领导、老师颁发荣誉证书并合影留念

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。团委书记刘振伟宣读了《明德书院关于表彰河南工业大学第十四届阳光体育运动会先进集体和优秀个人的决定》。优秀运动员代表陈群发言,她回顾了本次田径运动会的精彩瞬间,对运动员志愿者的辛勤付出表示感谢,分享了运动会带给她的收获和体会,并表达了对学校体育文化建设的美好期待和祝愿。随后,与会领导、老师分别为受表彰的先进集体和个人颁发荣誉证书并合影留念。

魏朝举作总结讲话。他代表书院对所有参与运动会的同学们表示感谢,向取得的学生组团体总分第三名的好成绩表示祝贺,他强调,此次运动会取得的成绩不是书院体育文化建设的终点,而是新的起点,希望同学们在今后的学习和生活中,继续展现团结协作的团队精神,共同奋斗,勇攀高峰;继续弘扬拼搏进取的体育精神,提升身体素质和意志品质,以健康的体魄和昂扬的斗志继续面对未来的挑战。

本次大会既是对运动员们辛勤付出的肯定,更是明德社区深入开展体育文化建设的重要举措。相信在未来的日子里,明德书院的学子们将继续发扬拼搏的体育精神,为明德社区增添更多的活力和光彩,为创建“全省标杆学生社区”贡献明德力量。