明德书院举办2024年“西部计划”宣讲会
作者:王欢 摄影:汤松涛 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-05-07  来源:    浏览

为全面落实团中央、团省委关于推动共青团促进大学生就业行动的工作要求,进一步引领学生积极投身西部建设,到祖国最需要的地方去,5月6日下午,明德书院在教学楼214举办大学生志愿服务西部计划政策宣讲会。

2024届专升本毕业生辅导员王欢向同学们介绍了西部计划的相关政策以及学校历年来学生志愿服务的情况,再围绕招募事宜、工作内容、政策保障、服务管理、志愿服务精神宣扬等方面对西部计划项目及政策进行了详细讲解。

最后,王欢就同学提出的困惑和疑问一一进行了答疑。通过此次宣讲,让毕业生对西部计划有了更全面的认知,越来越多的毕业生以志愿者为榜样,到基层和人民中去建功立业,将个人理想与国家事业发展相结合,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。