明德书院召开全体教职工大会安排部署新学期重点工作
作者:王燕春 摄影:胡金岗 审校:杨二瑞 审核:魏朝举   时间:2024-09-12  来源:    浏览

为确保2024-2025学年秋季学期各项工作有序开展,明德书院于9月10日下午在207会议室召开了全体教职工大会,传达落实学校党政工作要点,安排部署书院新学期重点工作。书院全体教职工参加会议,会议由党委书记魏朝举主持。

会议现场

会上,院长张石首先从校园建设、人才培养、重点工作三个方面对书院暑期工作进行了总结回顾,并对全体教职工的努力表示感谢。随后,张石立足当前,着眼未来,从强化双院协同育人机制、优化学生服务体系、促进教职工职业成长、科学统筹资源配置等四个维度,对新学期的工作重点进行了全面部署。他寄语全体教职工,要胸怀高远目标,勇于担当作为,共同为创建具有鲜明特色的嵩山路校区贡献力量。

院长张石部署新学期重点工作

魏朝举做总结讲话。他深刻剖析了新学期书院发展所面临的机遇与挑战,并紧密结合书院的发展战略和“一站式”学生社区建设目标,提出了更为明确的发展路径和具体目标。他强调,新学期书院要始终坚持党建引领,以特色发展为抓手,不断探索教育教学新模式,有效提升人才培养质量;各部门要更加精益求精,树牢“以学生为本”的工作理念,优化工作流程,细化工作措施,稳步推进一站式学生社区建设,为学校“双一流”建设提供有力支撑。