学生活动 分类+
当前位置: 首页>> 学生事务>> 学生活动>> 正文
聚经验之荧光,耀四级之征途 —明德书院举办第5期“学涯论坛”
作者:贾宇博 张佳晨 摄影:张书瑾 审校:刘飞翔 审核:魏朝举   时间:2024-05-22  来源:    浏览

论坛现场

为帮助同学们更好地应对即将到来的英语四级考试,提高英语学习水平,推进书院学风建设工作高质量发展,5月21日,明德书院在嵩山路校区实验楼3118多功能厅举办了第5期“学涯论坛”。我院在英语四级考试中取得卓越成绩的刘赟鹏和万羽宸同学围绕“英语四级备考经验交流”进行了专题分享。

刘赟鹏同学分享四级备考经验

万羽宸同学分享四级备考经验

万羽宸和刘赟鹏同学向在场的同学们详细介绍了四级考试的内容、分值比例、做题流程以及各题型的注意事项。他们通过实际经验分享,为同学们提供了科学有效的备考方法和技巧。他们深入浅出地解释了四级考试的听力、阅读、写作和翻译等题型,针对每个题型进行了深入剖析,帮助同学们理解题目要求和解题技巧。他们还结合自身备考经验,分享了一些应对考试压力和时间管理的建议,为同学们提供了宝贵的备考经验。

在互动环节,他们与在场学生展开了深入交流和积极互动,并耐心解答了在场学生备考中遇到的难题、学习方法和复习计划等方面的问题和困惑,为在场学生的备考提供了宝贵建议。论坛在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次活动让同学们深入了解到了四级考试的相关信息,学习到了宝贵的备考经验,增强了通过四级考试的信心,营造了浓厚的学习氛围,促进了书院优良学风建设。祝愿各位同学在即将到来的英语四级考试中取得理想的成绩!